Jump to content
  • UFC

    Пётр Ян надеется, что победа на UFC в Москве принесёт ему бой с Джоном Линекером

    Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Петр Ян, надеется, что победа над Jin Soo Son на UFC в Москве создаст бой с более опытным бразильцем Джоном Линекером.

    Ян уничтожил Теруто Исихара в первом раунде своего дебюта на UFC Сингапур. Первоначально он должен был встретиться с Дугласом Андраде в Москве, но травма заставила Дугласа покинуть кард. Несмотря на то, что Яну дали нового соперника, они никак не изменил свои тренировки.

    «Я не могу сказать, что мне комфортно, потому что буду драться дома. Мои друзья и семья придут поболеть за меня», - сказал Петр Ян.

    «В Москве уже всё готово. Билеты продавались быстро, поэтому стадион будет заполнен до отказа. Это только начало для UFC в России. Люди здесь любят драться, поэтому они будут развиваться все больше и больше».

    UFC будет впервые в России. Ян считает, что это знаменательное событие откроет двери для большинства россиян, которые войдут в ряды бойцов UFC.

    «Я ожидаю, что больше российских бойцов подпишут контракты с UFC. Я считаю, что российские бойцы могут соревноваться на самом высоком уровне в разных дивизионах. Я думаю российские бойцы будут поэтапно интегрироваться в промоушен - так же, как это сделали бразильцы, когда UFC впервые начал показывать шоу там».


     

    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

12160 Total Members
16255 Most Online
332196 Total Topics
129784 Total Posts
Мы в vk.com

Account register

For full access to all the functions of the our site you need to complete the registration process. It will take no more than 30 seconds of your time.