Jump to content
  • UFC

    Ти Джей Диллашоу хочет бой за титул с Генри Сехудо

    Для Ти Джея, UFC 227 должен был свести его с Могучим Мышонком - Деметриусом Джонсоном. Однако, в то время как Диллашоу сделал свою работу и победил Коди Гарбрандта в их реванше, Джонсон  неожиданно для многих подошел уступил спорным решением Генри Сехудо, тем самым сорвался потенциальный супер бой.

    Или, возможно, нет.

    В последнем эпизоде шоу MMA Show Джо Рогана Диллашау дал знать, что теперь он нацелился на тот же самый супер бой, который он хотел раньше, но уже с новым действующим чемпионом - Генри Сехудо.

    «Мне нравится Генри, потому что он золотой призер, - сказал Диллашау Рогану. «Он хочет заявить о себе как о величайшем спортсмене. «Я чемпион UFC, я золотой медалист!» Я побью тебя в борьбе. Борьба и ММА совершенно разные вещи. Я лучший спортсмен. Я могу победить его где угодно, я знаю, что могу, наблюдая, как он сражается. Вот почему я очень нацелен на это. Я думаю, что это самое лучшее для моего имени прямо сейчас».


     

    User Feedback

    Recommended Comments

    There are no comments to display.



    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

12342 Total Members
16255 Most Online
332434 Total Topics
129788 Total Posts
Мы в vk.com

Account register

For full access to all the functions of the our site you need to complete the registration process. It will take no more than 30 seconds of your time.